Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies

Política de Privacidad

Política de privacidad

El acceso a esta página puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

Asimismo, cualquier persona que quiera que su imagen sea eliminada de los contenidos gráficos de este sitio, lo comunicará a [email protected] y se procederá a su eliminación inmediata sin más requisitos.

Se utilizan las siguientes funciones de Adwords:

  • remarketing,
  • categorías de intereses,
  • audiencias similares,
  • otros tipos de publicidad basada en intereses,
  • segmentación demográfica y geográfica.

Puede inhabilitar estas funciones en este enlace

 

 

Política de Protección de Datos:

 En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se advierte de que todos los datos personales que sean facilitados voluntariamente por los usuarios de la página http://www.interbenavente.es serán incluidos en el fichero denominado “Usuarios de la Web” y que figura inscrito a nombre de VENANCIO VALBUENA RODRÍGUEZ, en adelante INTERBENAVENTE,  ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

El usuario otorga el consentimiento expreso, libre y de forma inequívoca para que sus datos de carácter personal sean incluidos en el fichero “Usuarios de la Web” con  la finalidad de ser empleados para los fines propios de la gestión de clientes y usuarios.

 

La recogida de sus datos de carácter personal se realiza con la finalidad de prestar los servicios solicitados pudiendo remitirle ofertas comerciales de los productos y servicios ofrecidos por INTERBENAVENTE que pudieran ser de su interés.

 

A estos efectos le informamos que en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal mediante comunicación dirigida a la dirección [email protected] indicando por escrito su petición y adjuntando fotocopia de su DNI.

 

INTERBENAVENTE se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

 

Ambas partes considerarán que los datos que obran en los sistemas de INTERBENAVENTE son correctos, en caso de que el Cliente/Usuario no ejerza su derecho de rectificación.

 

Asimismo le informamos de que INTERBENAVENTE tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal.

 

A través de esta página web http://www.interbenavente.es no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

 

 

Nota Legal

Estas condiciones generales regulan el uso del servicio de la Web www.interbenavente.es, cuyo titular es VENANCIO VALBUENA RODRÍGUEZ, disponible de forma gratuita para los usuarios de Internet. La utilización de esta Web le atribuye la condición de usuario y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en el momento mismo en que el Usuario acceda a nuestra web, así como de nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales.

El Usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestra Web Asimismo, la utilización del Servicio se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en conocimiento del Usuario por el tituilar,  previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas.

El titular se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Web Site, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que resulten de aplicación. Los datos relativos al Titular del presente Web Site son:

  • Titular: Venancio Valbuena Rodríguez
  • Teléfono: 980634599
  • E-mail: [email protected]
  • Domicilio: C/ Doctor Regueras Galende, 11 (49600) BENAVENTE (ZAMORA).
  • N.I.F: 11934519A

Declaración y limitación de responsabilidad

El Titular declina toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse al uso que los Usuarios hacen de este Web Site de sus servicios o contenidos.


El titular no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de su Web Site y/o de sus servicios. No obstante, cuando ello sea  posible advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento de nuestro Web Site y de los Servicios en él ofrecidos. En este contexto el titular, declina cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de nuestro Web Site y de los servicios.


Todo el contenido disponible en el Web Site www.interbenavente.es, son propiedad de El Titular y está protegido por las leyes de propiedad intelectual. 


Ley Aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que se será de aplicación en lo no dispuesto en estas condiciones en materia de interpretación, validez y ejecución.


El Titular y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse de la prestación de los servicios objeto de estas Condiciones Generales.



Política de cookies

Política respecto a las Cookies

Información General
La página web d utiliza cookies. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su navegador, y le permite recordar la información entre las páginas web y las sesiones del navegador. Avis utiliza un número de cookies de primera mano generadas y utilizadas por la página web de Avis y algunas son "cookies externas” que se generan en nuestra página web por parte de terceros. Ellas nos permiten recordar cada parte de su reserva a medida que avanza a través de la página web, recuerdar sus datos de cliente y mostrar el contenido adecuado en función de sus opciones seleccionadas y el viaje. También nos ayuda a entender el comportamiento del usuario dentro de nuestra web, lo que significa que podemos mejorar tu experiencia a través de la misma.
Las cookies sólo pueden almacenar texto, por lo general siempre es anónimo y cifrado. Interbenavente.es nunca almacenará ninguna información personal en una cookie.

¿Qué son las Cookies?
Las cookies son pequeños archivos de texto generados por las páginas web que usted visita, las cuales contienen los datos de sesión que pueden ser de utilidad más adelante en la página web. Los datos permiten que la página web pueda mantener su información entre las páginas, y también para analizar la forma de interactuar con el sitio.
Las cookies son seguras ya que sólo pueden almacenar la información que se puso en su lugar por el navegador, lo que es información que el usuario ha introducido en el navegador o la que se incluye en la solicitud de página. No puede ejecutar el código y no se puede utilizar para acceder a su ordenador. Si una página web encripta la información de la cookie, sólo la página web puede leer la información.
Hay dos tipos de cookies: de sesión y persistentes. Se utilizan para cosas diferentes y contienen información diferente
Las cookies de sesión contienen información que se utiliza dentro de su sesión actual del navegador. Estas cookies se borran automáticamente cuando usted cierra el navegador. Nada se conserva en su equipo más allá del tiempo que pasa en el sitio.
Las cookies persistentes se utilizan para almacenar la información que se utiliza entre las visitas. Estos datos permiten a los sitios web reconocer que usted es un cliente habitual y reaccionar en consecuencia. Las cookies persistentes tienen un valor de por vida que se establece en la página web, que puede variar entre unos minutos o varios años.

¿Por qué se usan las Cookies?
Las cookies son utilizadas por la página web para mantener la sesión a medida que avanza a través de la web, no perder los detalles de su reserva si ya ha iniciado sesión Se utilizan para mostrar los productos relevantes dentro de su viaje.

Con Google y Google analytics las cookies, nos permiten realizar un seguimiento de la interacción del cliente dentro de la página web. Esto nos da ideas valiosas que nos permiten mejorar la página web y los productos y servicios que ofrecemos.

También trabajamos con colaboradores que crean las cookies de terceros que luego son utilizadas en otros sitios web para anunciar de forma adecuada y pertinente sobre la base de su historial de navegación. Estas cookies no almacenan información personal, sólo permiten que a otros sitios web a identificar,y se basan exclusivamente en el historial de navegación.
La desactivación y eliminación de las cookies

Todos los navegadores de Internet le permiten limitar el comportamiento de una cookie o desactivar las cookies dentro de la configuración o las opciones del navegador. Los pasos para hacerlo son diferentes para cada navegador, se pueden encontrar instrucciones en el menú de ayuda de su navegador.

A través de su navegador, usted también puede ver las cookies que están en su ordenador, y borrarlas según crea conveniente. Las cookies son archivos de texto, los puede abrir y leer el contenido. Los datos dentro de ellos casi siempre está cifrado con una clave numérica que corresponde a una sesión en Internet por lo que muchas veces no tiene sentido más allá que la página web que lo escribió.
Si desactiva las cookies, la página web no será capaz de crear una reserva. Desactivación de las cookies también afectará el seguimiento de su progreso a través del sitio, pero no detendrá el código de Google Analytics desde el reconocimiento de su visita.


Las cookies de la sesión incluyen los datos utilizados por el hardware del servidor web acerca de cuál es el servidor que está procesando su sesión, su estado de autenticación y los detalles de su reserva.

Las cookies persistentes que son creadas por la página web son utilizadas por colaboradores tecnológicos: Google. Se utilizan para reconocer el tráfico hacia la página web que está devolviendo los usuarios en lugar de nuevos clientes. La información que se almacena se utiliza para distribuir anuncios correspondientes a otras páginas web en nuestro nombre. La eliminación de estas cookies no afectará a su experiencia o la funcionalidad de la página web..

Las cookies de socios tecnológicos

Google
Google colabora  para la analítica web y la publicidad. Los datos de la cookie le dice a Google qué páginas, productos y servicios han sido visitados, y les permite encontrar anuncios correspondientes. Google escribe tanto cookies de sesión como las persistentes. Las cookies no almacenan datos de carácter personal. La eliminación o desactivación de las cookies no limitar la funcionalidad del sitio.


Interbenavente.es - Benavente - Noticias - Agenda - Multimedia - Servicios • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados - Publicación controlada por OJD Interactiva
Powered by FolioePress