Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies

Interbenavente.es
Viernes, 7 de julio de 2017
Chef de mi casa

Vamos a preparar un Helado de Turrón Casero que está buenísimo

Guardar en Mis Noticias.

Ya estamos aquí de nuevo otro día mas, y hoy estoy súper contenta porque la receta que os traigo a mí, me encanta. Os voy a enseñar cómo preparar helado de turrón

No sé a vosotros, pero a mí el helado de turrón es, con diferencia, el que más me gusta de todos. Cuando voy a una heladería, siempre, siempre, pido helado de turrón. Así que, si habéis sido previsores y habéis guardado alguna tableta de turrón, es el momento de aprovecharla. Y para todos aquellos que no han guardado ninguna tableta de turrón os recomiendo que busquéis por internet alguna receta de cómo preparar turrón blando y después de que lo hayáis preparado. Lo dejáis reposar unos días y ya podréis hacer vuestro helado de turrón. Y como no me quiero entretener más porque os quiero enseñar enseguida cómo he hecho este helado de turrón, os invito a que os quedéis a ver el vídeo.

 

Ver vídeo debajo...

Ingredientes de la Receta Helado de Turrón Casero

 

✅ 1 Tableta de Turrón de Jijona (300 gr.) ✅ 4 Yemas de Huevo (Talla L) ✅ 50 gr. de Azúcar ✅ 30 gr. de Miel ✅ 500 ml. de Nata de Montar (35% materia grasa)

 

 

Ingredientes para Helado de Turron Casero

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¿Te ha gustado esta Receta?

Suscríbete a Chef de mi Casa en youtube

 

 

 

 

 

 

 

Cómo hacer Helado Casero de Turrón

 

Interbenavente.es - Benavente - Noticias - Agenda - Multimedia - Servicios • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados - Publicación controlada por OJD Interactiva
Powered by FolioePress