Miércoles, 24 de Septiembre de 2025

Tienes activado un bloqueador de publicidad

Intentamos presentarte publicidad respectuosa con el lector, que además ayuda a mantener este medio de comunicación y ofrecerte información de calidad.

Por eso te pedimos que nos apoyes y desactives el bloqueador de anuncios. Gracias.

Continuar...

Repostería casera

Quesada pasiega

Un postre cántabro riquísimo y muy fácil de hacer

Ingredientes

250 gr. de harina
250 gr. de azúcar
150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 yogurt natural
2 huevos
400 gr de leche
Ralladura de limón o lima, mejor con lima, pero no siempre se encuentra

 

[Img #25142]

Preparación

Precalentamos el horno a 180 grados y ponemos todos los ingredientes en un bol bien profundo. Batimos muy bien todos los ingredientes y ponemos en un molde, previamente, bien engrasado. Introducimos la mezcla en el horno y después de 55 o 60 minutos está. Se puede tomar fría o templada.

 

[Img #25143]

Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.147

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.