Repostería casera
Quesada pasiega
Un postre cántabro riquísimo y muy fácil de hacer
Ingredientes
250 gr. de harina
250 gr. de azúcar
150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 yogurt natural
2 huevos
400 gr de leche
Ralladura de limón o lima, mejor con lima, pero no siempre se encuentra
Preparación
Precalentamos el horno a 180 grados y ponemos todos los ingredientes en un bol bien profundo. Batimos muy bien todos los ingredientes y ponemos en un molde, previamente, bien engrasado. Introducimos la mezcla en el horno y después de 55 o 60 minutos está. Se puede tomar fría o templada.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.147