Tienes activado un bloqueador de publicidad

Intentamos presentarte publicidad respectuosa con el lector, que además ayuda a mantener este medio de comunicación y ofrecerte información de calidad.

Por eso te pedimos que nos apoyes y desactives el bloqueador de anuncios. Gracias.

Continuar...

Toro Enmaromado 2025

Patatas con carne de toro de lidia, el menú con el que las peñas triunfaron en la Mota

Redacción Viernes, 20 de Junio de 2025 Tiempo de lectura:

Este mediodía ha tenido lugar la degustación de carne de toro, una costumbre que se mantuvo durante años con la propia carne del Toro Enmaromado y que dejó de celebrase

En esta ocasión, las peñas oficiales han conseguido 200 kilos de carne de toro de lídia, que se han cocinado con patatas y se han puesto a disposición del público en los paseos de la Mota, al precio de 2€ incluido el pan y la bebida. La raciones se han agotado y el público ha manifestado su satisfacción por este guiso, que muchos han disfrutado a la sombra de la arboleda de la Mota, acompañados de la música de una charanga.

 

[Img #219563][Img #219564][Img #219565][Img #219566][Img #219567][Img #219568][Img #219569][Img #219570]

 

Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.47

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.