Tienes activado un bloqueador de publicidad

Intentamos presentarte publicidad respectuosa con el lector, que además ayuda a mantener este medio de comunicación y ofrecerte información de calidad.

Por eso te pedimos que nos apoyes y desactives el bloqueador de anuncios. Gracias.

Continuar...

Reconocimient

Peñacorada entrega el reconocimiento "Alumni Excelencia Profesional" al benaventano Pablo González

Redacción Lunes, 30 de Diciembre de 2024 Tiempo de lectura:

Por octavo año consecutivo, se celebró la entrega del reconocimiento "Alumni Excelencia Profesional Peñacorada 2024", que en esta edición ha sido otorgado al joven benaventano Pablo González Vázquez, antiguo alumno del colegio Peñacorada y actual empresario-emprendedor del proyecto culinario La Trébede, ubicado en Pobladura del Valle.

[Img #208504]

 

El acto tuvo lugar durante la comida de Navidad de los antiguos alumnos del colegio, y fue inaugurado por el director del centro, Carlos Burgueño, quien destacó los méritos que hicieron a González Vázquez merecedor de este galardón. "Peñacorada quiere cada año hacer mención de algún alumno que se haya distinguido en su desarrollo profesional por su entrega, dedicación y esfuerzo", señaló Burgueño. "Pablo González Vázquez es un chef apasionado que lleva la gastronomía a otro nivel. Tras realizar su grado universitario en Ciencias Gastronómicas en la prestigiosa escuela de Donostia Basque Culinary Center, viajó por diferentes países de Europa y América para aprender de los grandes cocineros. En 2024, emprendió su propio negocio, La Trébede, en Pobladura del Valle, un proyecto que fusiona el sabor del hogar con la tradición gastronómica", añadió el director del colegio.

 

Tras recibir la placa que lo reconoce como "Alumni Excelencia Profesional 2024", Pablo González agradeció el reconocimiento y recordó con cariño sus años en el colegio. Además, compartió su visión para La Trébede: "He basado mi propuesta de negocio en la utilización de los mejores productos del mercado, seleccionados con cuidado para garantizar frescura y calidad en cada plato. En La Trébede cada ingrediente cuenta una historia, y cada plato es una obra de arte que respeta los paradigmas de la cocina de autor", explicó.

 

El acto concluyó con las palabras de Joaquín Carrasco, presidente de la "Asociación Alumni Peñacorada", quien felicitó a Pablo González por su ejemplo de emprendimiento, algo que "está muy en la raíz de nuestro colegio". Además, Carrasco aprovechó la ocasión para presentar los objetivos de la asociación para el próximo 2025.

 

El homenajeado estuvo rodeado de casi un centenar de antiguos alumnos, así como de su familia y una representación del claustro de profesores del colegio Peñacorada.

 

[Img #208505][Img #208506][Img #208507]

Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.131

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.