![[Img #204390]](https://interbenavente.es/upload/images/10_2024/6253_463846073_893322109408410_1397435719555205508_n_2024.jpg)
La ceremonia de entrega tuvo lugar en el Real Balneario de Salinas, donde también fueron galardonados el restaurante Pandora de Avilés en la categoría regional y La Pícara de San Juan, Puerto Rico, en la categoría internacional. Los premiados compartieron un día cargado de emociones y gastronomía, comenzando con una visita a la sede de la Cofradía en Las Colonias, donde firmaron el libro de honor.
Pedro Mario Pérez, chef de El Ermitaño, expresó su agradecimiento con estas palabras: "Ayer fue un día cargado de emociones, de toneladas de cariño y de muchísimos agradecimientos. No podemos estar más agradecidos y orgullosos". Además, resaltó la calidez y el compañerismo entre los premiados y la organización, destacando la velada en Casa Gerardo y la cena en el Real Balneario como momentos inolvidables.
Este reconocimiento confirma la dedicación y la pasión por la gastronomía que caracteriza a El Ermitaño, con Pedro y Oscar Pérez al frente, demostrando que además de ser muy grandes a la hora de hacer alta cocina con los productos de nuestra tierra, también son capaces de serlo con un buen guiso marinero.
!!Enhorabuena Ermitaños¡¡
![[Img #204391]](https://interbenavente.es/upload/images/10_2024/240_captura-de-pantalla-2024-10-20-191258_2024.jpg)
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.96