Un ambicioso proyecto para ofrecer en Benavente lo mejor de la gastronomía asturiana de la mano de la chef Anais G. Parrado, con una larga trayectoria y experiencia
Sugar 2.0 se encuentra situado en el número 46 de la Avenida El Ferial de Benavente y a partir de mañana viernes 11 de octubre abrirá sus puertas con los siguientes horarios:
Anais Gangoso Parrado, asturiana, con ascendencia benaventana ofrecerá en Sugar 2.0 su saber hacer en Cocina tradicional al estilo del Club de las Guisanderas Asturianas, al que pertenece Anais Gangoso Parrado.
Una nueva experiencia gastronómica en Benavente que combina lo mejor de la cocina tradicional asturiana con innovadores toques de autor. Entre su variada oferta destacan los cachopos, incluyendo el original cachopo minero, que promete sorprender a los comensales con su sabor y presentación únicos.
El establecimiento, que busca posicionarse como un referente de la cocina asturiana, ofrece varias opciones para adaptarse a todos los gustos: un menú del día, un menú de fin de semana y una carta completa con platos típicos asaturianos.
Entre los platos más destacados de su carta se encuentran los croquetones de la guisandera, el pote y la fabada asturiana IGP, los rollitos de bonito, el mar y tierra de bacalao con manitas de cerdo, bacalao con salsa de pimientos y patatas confitadas, el congrio de papa Braulio a la sidra, escalopines con cobertura de queso Cabrales y una extensa y selecta carta que no va a dejar indiferente a nadie en un espacio muy acogedor de nueva creación.
Además de la comida, Sugar 2.0 ofrece la original sidra asturiana con un escanciado automático en mesa, que le da el punto del auténtico escanciado a brazo y también la sangría de sidra, ideales para acompañar cualquier plato.
HORARIOS
Lunes a Miércoles: 13:30 - 15:30
Viernes Sábados: 13:30 - 15:30 / 20:30 - 22:30
Domingos: 13:30 / 15:30
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