Tienes activado un bloqueador de publicidad

Intentamos presentarte publicidad respectuosa con el lector, que además ayuda a mantener este medio de comunicación y ofrecerte información de calidad.

Por eso te pedimos que nos apoyes y desactives el bloqueador de anuncios. Gracias.

Continuar...

Municipal

Se inicia la temporada de los análisis de triquina para carne de cerdo y animales silvestres

Rebeca Castaño Jueves, 30 de Noviembre de 2023 Tiempo de lectura:

Las muestras en la Comarca de Benavente se recogerán en Santa Cristina de la Polvorosa

[Img #185258][Img #185351]

Con motivo de la llegada de la temporada de matanzas de cerdos desde el Ayuntamiento de Benavente, a través de la Concejalía de Sanidad aportan la información necesaria para llevar a cabo los análisis de triquina para carne de cerdo y animales silvestres.

 

- Veterinario colaborador: Fernando González Pozuelo (649 723 358) Autorizado por la Junta de Castilla y León

Las muestras deberán ser tomadas de los pilares del diafragma y maseteros. Mínimo de 150 gramos de carne limpia de grasa y envolturas musculares.

Estas muestras deberán estar identificadas con nombre y apellidos, dirección y teléfono del titular.

Las muestras se recogerán en la Calle Maragatos nº27 de la localidad de Santa Cristina de la Polvorosa

 

 

Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.130

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.