Hablamos de gastronomía con Mikel Zeberio, uno de los grandes expertos del país
Entrevistamos en la nueva tienda de Labadia de Petramora en Benavente al gran gastrónomo MIkel Zeberio, Premio Nacional de Gastronomía en el año 2018 con una larga trayectoria de premios, proyectos y colaboraciones periodísticas, siendo en la actualidad el asesor de producto de Petramora
Hablamos con Mikel de sus inicios, de su trayectoria profesional y de su proyecto actual como asesor de producto de Petramora, en especial hablaremos de su Dehesa La Guadaña en el término zamorano de Granja de Moreruela, lugar donde pastan 600 vacas de raza parda de montaña y 1.600 ovejas de raza churra en una finca de 600 hectáreas donde cada día se recogen con sumo cuidado entre 160 y 200 litros de leche, una producción pequeña pero lleno de calidad y sabor con la que se elaboran los productos lácteos que se comercializan en Petramora y en la nueva tienda Labadia de la Avenida El Ferial de Benavente. La cuidadosa alimentación, basada en pastos y forrajes de nuestra propia dehesa, y complementada con legumbres de cultivos colindantes, hace que la leche sea aún más rica en aminoácidos y nutrientes.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.96