Tienes activado un bloqueador de publicidad

Intentamos presentarte publicidad respectuosa con el lector, que además ayuda a mantener este medio de comunicación y ofrecerte información de calidad.

Por eso te pedimos que nos apoyes y desactives el bloqueador de anuncios. Gracias.

Continuar...

Provincial

La Diputación subasta la producción de trufa negra del vivero provincial

Rebeca Castaño Lunes, 30 de Enero de 2023 Tiempo de lectura:

El precio de partida es de 576 euros el kilo


Los interesados en presentar ofertas disponen de plazo hasta las 14:00 horas del próximo jueves, 2 de febrero

[Img #168873]

El Área de Agricultura y Ganadería de la Diputación de Zamora oferta la cosecha de trufa negra obtenida en el Vivero Provincial que será subastada para todas las empresas que quieran licitar antes de las 14:00 horas del próximo 2 de febrero.

 

 

 

Se subasta toda la cosecha de trufa negra ecológica que se produzca en esta campaña 2022/23 con un precio de venta de partida de 576 euros el kilogramo.

 

 

 

Este precio se ha fijado teniendo en cuenta la calidad de los productos y la referencia para diciembre de 2022 de las lonjas de Vic (Barcelona) y las lonjas francesas de Sarlat y d'Uzés.

,,

Para más información, los interesados deberán ponerse en contacto con el Servicio de Agricultura y Ganadería de Diputación en el teléfono 980533797

 

Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.153

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.