Los productos Tierra de Sabor de Castilla y León protagonizarán mañana lunes a las 22:00 horas el programa MasterChef Junio de la 1 de Televisión Española, con el apoyo de la Consejería de AGricultura, Ganadería y Desarrollo Rural de la Junta de Castilla y León
En este programa, los pequeños aspirantes harán un viaje en el tiempo recorriendo las calles de Puebla de Sanabria y cocinarán junto a uno de los lagos glaciares más impresionantes del mundo. El jurado les preparará un difícil cocinado porque cada equipo trabajará en un siglo diferente: la mitad de los aspirantes viajarán a la Edad Media para cocinar con fuego vivo, cacerolas de cobre y hachas, y el resto trabajará protegiendo el medioambiente y priorizando la sostenibilidad, usando cocinas y parrillas solares.
Entre los productos que harán las delicias de los invitados y los millones de espectadores de MasterChef Junior están los habones sanabreses, los níscalos, el Pimiento de Fresno-Benavente, la berza, la caza, la trucha y la leche y las patatas amparadas por el corazón amarillo de Tierra de Sabor.
Pepe Rodríguez, Jordi Cruz y Samantha Vallejo-Nágera se encargarán de supervisar las elaboraciones de los pequeños chefs acompañados en esta ocasión por los chefs Pedro Mario y Óscar Pérez de El Ermitaño (Benavente) que aconsejarán a los equipos para que todo salga bien.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.153