El Parador de Benavente está muy vinculado a la micología y quieren acercar a sus clientes durante la temporada de setas la degustación de estos sabrosos manjares de la tierra, diseñando un menú especial
Este menú se mantendrá en oferta los dos próximos fines de semana, días 12, 13, 14, 19, 20 y 21, tanto en
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APERITIVO
Vieira con níscalo (Lactarius deliciosus) a la plancha
ENTRADA
Ensalada de escarola rizada, gallo escabechado, granada, kikos y trompetas
negras (Craterellus cornucopioides)
SEGUIMOS CON
Espárrago templado con cremoso de pimientos verdes, lascas de trucha
marinada con cardamomo, sus huevas y amanita (Amanita caesarea)
PARA TERMINAR
Risotto de queso zamorano con confit de pato, jugo de ternera y pie azul
(Lepista nuda)
POSTRE
Milhoja con crema de boletus (Boletus edulis), gelée de mandarina,
frambuesas y arándanos
PRECIO: 35€ BODEGA NO INCLUIDA
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