Día Sábado, 29 de Noviembre de 2025
Del Miércoles, 03 de Diciembre de 2025 al Viernes, 05 de Diciembre de 2025
Intentamos presentarte publicidad respectuosa con el lector, que además ayuda a mantener este medio de comunicación y ofrecerte información de calidad.
Por eso te pedimos que nos apoyes y desactives el bloqueador de anuncios. Gracias.
Continuar...
![[Img #136965]](https://interbenavente.es/upload/images/01_2021/5086_03012021-masterchefmedinadelcampo-595.jpg)
El corazón amarillo protagoniza una vez más MasterChef, esta vez en su versión Junior. Algunos de los mejores productos de Tierra de Sabor llenarán las cocinas del programa que se emite el próximo miércoles 6 de enero a partir de las 22:00 horas en La1 de Televisión Española. El exitoso programa culinario, gracias al apoyo de la Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, se ha trasladado en esta ocasión al Castillo de la Mota en Medina del Campo (Valladolid).
En este programa, los pequeños aspirantes van a cocinar una cena de miedo para unos comensales muy especiales entre los que se encuentra el conde Drácula, sus amigos y productores agroalimentarios adheridos al distintivo del corazón amarillo.
Entre los productos que harán las delicias de los invitados y los millones de espectadores de MasterChef Junior están la Morcilla de Burgos, el pichón de Tierra de Campos, los Pimientos de Fresno-Benavente, la Mantequilla de Soria, el Pan de Valladolid, el chorizo Ibérico de Salamanca y la leche Tierra de Sabor.
Pepe Rodríguez, Jordi Cruz y Samantha Vallejo-Nágera se encargarán de supervisar las elaboraciones de los pequeños chefs acompañados en esta ocasión por Ana Iglesias, ganadora de MasterChef 8, que estarán muy pendientes de la evolución de ambos menús.
Además, esta prueba de exteriores en el imponente Castillo de la Mota servirá para celebrar la repesca de regreso a las cocinas de MasterChef Junior de alguno de los aspirantes eliminados. Junto a todos ellos, los productos agroalimentarios de calidad de Tierra de Sabor volverán a brillar y dejarán un buen sabor de boca.
La marca de garantía para los productos agroalimentarios de calidad diferenciada de Castilla y León cuenta en la actualidad con más de 900 empresas y cerca de 6.000 productos llevan en sus etiquetas el corazón amarillo, constituyendo así la cartera de alimentos de calidad más grande de Europa. Alimentos con origen y producción local, donde las carnes, vinos, derivados de cereales, frutas, verduras y lácteos, son entre otros, los sectores en los que el surtido es más extenso.
Día Sábado, 29 de Noviembre de 2025
Del Miércoles, 03 de Diciembre de 2025 al Viernes, 05 de Diciembre de 2025
Día Sábado, 29 de Noviembre de 2025
Del Miércoles, 03 de Diciembre de 2025 al Viernes, 05 de Diciembre de 2025
Día Jueves, 04 de Diciembre de 2025
Del Viernes, 05 de Diciembre de 2025 al Lunes, 08 de Diciembre de 2025
Día Sábado, 19 de Abril de 2025
Día Domingo, 04 de Mayo de 2025
Día Sábado, 14 de Junio de 2025
Día Sábado, 21 de Junio de 2025
Día Sábado, 19 de Julio de 2025
Día Sábado, 16 de Agosto de 2025
Día Sábado, 30 de Agosto de 2025
Día Sábado, 27 de Septiembre de 2025
Día Sábado, 11 de Octubre de 2025
Día Sábado, 06 de Diciembre de 2025
Inicia sesión y disfruta de todas las ventajas que te ofrecemos.
Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.34