Tienes activado un bloqueador de publicidad

Intentamos presentarte publicidad respectuosa con el lector, que además ayuda a mantener este medio de comunicación y ofrecerte información de calidad.

Por eso te pedimos que nos apoyes y desactives el bloqueador de anuncios. Gracias.

Continuar...

Televisión

Los pimientos de Fresno-Benavente ingredientes en un programa de MasterChef Junior que se ha grabado en Medina del Campo

Interbenavente.es Domingo, 03 de Enero de 2021 Tiempo de lectura:

En este programa, los pequeños aspirantes van a cocinar una cena de miedo para unos comensales muy especiales entre los que se encuentra el conde Drácula, sus amigos y productores agroalimentarios adheridos al distintivo de Tierra de Sabor

[Img #136965]

 

El corazón amarillo protagoniza una vez más MasterChef, esta vez en su versión Junior. Algunos de los mejores productos de Tierra de Sabor llenarán las cocinas del programa que se emite el próximo miércoles 6 de enero a partir de las 22:00 horas en La1 de Televisión Española. El exitoso programa culinario, gracias al apoyo de la Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, se ha trasladado en esta ocasión al Castillo de la Mota en Medina del Campo (Valladolid).

 

En este programa, los pequeños aspirantes van a cocinar una cena de miedo para unos comensales muy especiales entre los que se encuentra el conde Drácula, sus amigos y productores agroalimentarios adheridos al distintivo del corazón amarillo.

 

Entre los productos que harán las delicias de los invitados y los millones de espectadores de MasterChef Junior están la Morcilla de Burgos, el pichón de Tierra de Campos, los Pimientos de Fresno-Benavente, la Mantequilla de Soria, el Pan de Valladolid, el chorizo Ibérico de Salamanca y la leche Tierra de Sabor.

 

Pepe Rodríguez, Jordi Cruz y Samantha Vallejo-Nágera se encargarán de supervisar las elaboraciones de los pequeños chefs acompañados en esta ocasión por Ana Iglesias, ganadora de MasterChef 8, que estarán muy pendientes de la evolución de ambos menús.

 

Además, esta prueba de exteriores en el imponente Castillo de la Mota servirá para celebrar la repesca de regreso a las cocinas de MasterChef Junior de alguno de los aspirantes eliminados. Junto a todos ellos, los productos agroalimentarios de calidad de Tierra de Sabor volverán a brillar y dejarán un buen sabor de boca.

 

La marca de garantía para los productos agroalimentarios de calidad diferenciada de Castilla y León cuenta en la actualidad con más de 900 empresas y cerca de 6.000 productos llevan en sus etiquetas el corazón amarillo, constituyendo así la cartera de alimentos de calidad más grande de Europa. Alimentos con origen y producción local, donde las carnes, vinos, derivados de cereales, frutas, verduras y lácteos, son entre otros, los sectores en los que el surtido es más extenso. 

Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.34

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.