Día Martes, 28 de Octubre de 2025
El sumiller benaventano del restaurante El Ermitaño estará presente en este curso que tendrá lugar a partir del 16 al 18 de julio, organizado por la Fundación de la Universidad
El Curso UEMC-El Norte de Castilla titulado 'El vino y la cocina', está organizado por la Fundación de la Universidad y en él se abordará, un año más y desde diferentes perspectivas la importancia de uno de los sectores de la industria agroalimentaria más vinculado a Castilla y León.
El curso está dirigido a estudiantes, sumilleres, técnicos de bodegas, tiendas especializadas, bodegueros, periodistas, profesionales del sector del vino y personas que tengan inquietud por la cultura del vino.
![[Img #92122]](upload/img/periodico/img_92122.jpg)
Durante estos tres días, se darán cita más de 50 expertos del mundo del vino y la gastronomía, entre los que se encuentra el sumiller benaventano, que ofrecerán su punto de vista a través de conferencias y mesas redondas.
Calvo participará en la mesa redonda 'Hay vinos que están hechos para los platos y platos para los vinos', que tendrá lugar el 16 de junio, moderada por José Luis Martín, director de ABC Castilla y León, y que contará con la presencia de Miguel Cobo, chef de Cobo Vintage (Burgos); Víctor Martín, Chef del restaurante Trigo (Valladolid); y Miguel Ángel Benito, sumiller del Museo Provincial del Vino.




Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.4