Una nueva generación recoge el relevo de los pasteles y las míticas bombas de la conocida pastelería Tomás Campo
La Pastelería de Tomás Campo cerraba sus puertas hace dos años y con ellas su sabor más característico, pero hace un año su sobrino Santiago Rodríguez Campo recogía el relevo dejado por su tío y continuaba con una tradición familiar que se remonta a su abuelo y que está cerca de alcanzar los 100 años de historia.
Actualmente la nueva Pastelería R Campo se ubica en la Plaza Mayor de Benavente, una vez que traspasas la puerta vuelve ese especial recuerdo de los pasteles Campo, encabezados por las conocidas Bombas, cuya secreta receta sigue pasando generaciones, pero también encontramos los borrachos, pasteles de San Marcos, Petit Choux de crema, de nata con chocolate, la charlota, triángulos de yema, o los conocidos Saint Honoré.
Otras de sus especialidades son la tarta de manzana, merengues, crocantino, lenguas de hojaldre, ensaimadas, Mariteres (almendra bañada en chocolate), Bernardinos y rosquillas fritas.
Además encuentras una gran variedad de tartas decorativas con estilo clásico.
Unas elaboraciones íntegramente artesanas con productos de máxima calidad, los pasteles siempre son recién hechos para que no pierdan el sabor ni la textura.
Desde Pastelería R Campo quieren agradecer a Benavente y su comarca el seguir confiando en los productos de Campo.
Horario: Martes a Sábado 10:30 horas a 14:15 horas; Tardes de 17:30 a 20:30 horas.
Visita la pastelería en 360º
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