Día Domingo, 26 de Octubre de 2025
Nuevo éxito de participación en la tercera jornada de maridaje organizada por el Círculo de Benavente, con la presencia de una de las grandes bodegas españolas y los quesos artesanos fabricados en Santa Cristina de la Polvorosa
La Familia Solís, propietaria de la marca Pagos del Rey, tiene una trayectoria empresarial comprometida con la cultura del vino desde el año 1952.
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El grupo Félix Solís Avantis cuenta con bodegas propias en las denominaciones de origen Valdepeñas y La Mancha bajo la marca Félix Solís, y en Rueda, Ribera del Duero, Rioja y Toro bajo la marca Pagos del Rey.
Su carácter tradicional y espíritu exportador de la compañía desde sus orígenes, les ha permitido estar presentes en más de 115 países de todo el mundo con sus marcas.
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El proyecto Pagos del Rey surgió con el objetivo de estar presente en las Denominaciones de Origen de más renombre de España, con vinos singulares y personalidad propia. La compañía cuenta con bodegas en las denominaciones: Ribera del Duero, Rioja, Rueda y Toro. Todas ellas cuentan con un diseño moderno, donde se conjuga tradición y modernidad, dotadas de la última tecnología en vinificación.
En representación de esta marca, estuvieron presentes en esta jornada, Fernando Roca Bordello Coordinador área norte de España y Alberto Daniel Fraile jefe de Zona de Castilla y León, que presentaron distintos vinos como el Condado Oriza de Ribera del Duero, el Sentero de Toro en sus distintas presentaciones y el Analivia de Rueda, que los asistentes pudieron degustar a la vez que los expertos les introducían en el mundo de las percepciones olfativas y gustativas para conocer todos los matices de estos vinos.
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Olga Alonso, representante de Quesos El Zamorral presentó sus quesos, una fabricación artesana que comienza desde el ordeño de las ovejas hasta su etiquetado y empaquetado, presumiendo de elaborar un producto casero, sano y natural.
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Los asistentes pudieron degustar distintas variedades de queso semicurado, curado, y viejo, estos dos últimos galardonados en la última edición de los World Cheese Awards.
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