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Cocina

Tarta de tres chocolates

Interbenavente.es Sábado, 19 de Enero de 2013 Tiempo de lectura:

Para los que les gusta el chocolate, una receta de muy fácil elaboración y con un resultado sorprendente

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Receta:   TARTA TRES CHOCOLATES
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Tipo de plato:   Postres     Dificultad:   Fácil
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Tiempo:     60  minutos Calculada para:     10  personas

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Ingredientes:
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Cantidad   Medida   Producto
bullet.GIF  150   gramos   chocolate negro  
bullet.GIF  150   gramos   chocolate con leche  
bullet.GIF  150   gramos   chocolate blanco  
bullet.GIF  750   gramos   nata  
bullet.GIF  750   mililitros   leche  
bullet.GIF    3   sobres   cuajada  
bullet.GIF   10   piezas   galletas  
bullet.GIF  100   gramos   mantequilla  
bullet.GIF  1/2   copa   ron blanco  
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Elaboración:
 
1. Triturar las galletas y añadir la mantequilla formando una pasta y añadiendo el ron. Extenderemos esta pasta sobre la base de un molde de tarta desmontable, cubriendo en su totalidad. Introdir en frigo 10 minutos.
2. Calentar 250 ml. de leche y 250 ml. de nata y disolver el chocolate negro. Después diluir un sobre de cuajada. Mezclar y sin cocer, verter sobre la base de galleta, usando una lengua, para que el chorro de líquido no altere la capa inferior.
3. Hacer exactamente lo mismo para la capa del chocolate con leche y para la capa del chocolate blanco.
4. Introducir la tarta en frigo durante 24 horas y desmoldar. Servir fria.


Receta de Hispacocina.com

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