Chef de mi casa
Vamos a preparar un Helado de Turrón Casero que está buenísimo
Ya estamos aquí de nuevo otro día mas, y hoy estoy súper contenta porque la receta que os traigo a mí, me encanta. Os voy a enseñar cómo preparar helado de turrón
No sé a vosotros, pero a mí el helado de turrón es, con diferencia, el que más me gusta de todos. Cuando voy a una heladería, siempre, siempre, pido helado de turrón. Así que, si habéis sido previsores y habéis guardado alguna tableta de turrón, es el momento de aprovecharla. Y para todos aquellos que no han guardado ninguna tableta de turrón os recomiendo que busquéis por internet alguna receta de cómo preparar turrón blando y después de que lo hayáis preparado. Lo dejáis reposar unos días y ya podréis hacer vuestro helado de turrón. Y como no me quiero entretener más porque os quiero enseñar enseguida cómo he hecho este helado de turrón, os invito a que os quedéis a ver el vídeo.
Ver vídeo debajo...
Ingredientes de la Receta Helado de Turrón Casero
✅ 1 Tableta de Turrón de Jijona (300 gr.) ✅ 4 Yemas de Huevo (Talla L) ✅ 50 gr. de Azúcar ✅ 30 gr. de Miel ✅ 500 ml. de Nata de Montar (35% materia grasa)
¿Te ha gustado esta Receta?
Cómo hacer Helado Casero de Turrón
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.145