Día Martes, 28 de Octubre de 2025
El evento se celebrará el próximo lunes 13 en el Castillo de Fuensaldaña, organizado por la Diputación de Valladolid, la Sociedad Provincial de Desarrollo de Valladolid y el Museo Provincial del Vino de Peñafiel
Este congreso cuenta con la colaboración, entre otros, del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Cigales, ya que los vinos claretes se identifican directamente con esta comarca vitivinícolas.
![[Img #64328]](upload/img/periodico/img_64328.jpg)
Bodegueros, catadores, sumilleres y otros expertos nacionales e internacionales relacionados con el mundo del vino se darán cita en este congreso, que se enmarca dentro de las actividades que ha preparado la Diputación Provincial alrededor del Concurso Mundial de Bruselas, que tendrá lugar en la Feria de Valladolid los días 5, 6 y 7 de mayo de este año.
Calvo, sumiller en el Restaurante El Ermitaño de Benavente, junto con Álvaro Prieto Martín, leonés que trabaja en la actualidad en el restaurante Club Allard de Madrid con dos estrellas en la Guía Michelin y Jon Andoni Rementería, del Remenetxe, situado en Muxika (Vizcaya), debatirán sobre el ‘Consumo del rosado en la alta restauración’.
![[Img #64327]](upload/img/periodico/img_64327.jpg)




Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.4