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Repostería casera

Tarta de Donuts sin horno

Jueves, 04 de Agosto de 2016 Tiempo de lectura:

Es verano y ya bastante calor hace como para tener que poner el horno para hacer postres, así que aquí os presento una receta muy facilita y fresquita que hará las delicias de cualquier tarde de verano

INGREDIENTES

  • Galletas, dos donuts y unos cereales de desayuno triturados, hasta cubrir la base del molde elegido.
  • 75gr. De mantequilla fundida, que se pone sobre la base anterior y se aplasta todo bien con una cuchara.

Lo ponemos a enfriar en la nevera media hora.

[Img #54688]

INGREDIENTES PARA LA CREMA
 

  • 5 donuts
  • 200ml de nata de montar, pero la utilizamos líquida.
  • 400ml de leche.
  • 125gr de Philadelfia
  • 30 gr de azúcar
  • 1 sobre y medio de cuajada.

 

 

[Img #54690]
 

 

 

PREPARACIÓN

Una vez enfriada la base en la nevera, añadimos la crema que haremos de la siguiente manera: En una cazuela disolvemos la cuajada y la leche en frio, añadimos los donuts troceados, el queso, la nata y el azúcar y ponemos todo a calentar, mientras trituramos los donuts, en la misma cazuela.

 

Está muy rico si se encuentra algún trocito, sin triturar tambien. Llevamos a ebullición muy lenta y cuando queda una cremita densa, vertemos sobre las galletas y extendemos. Dejamos unas 6 horas por lo menos, tiene que compactarse pero mejor de un dia para otro.

[Img #54687]

 

 

Cuando se va a presentar se desmolda y se puede añadir una cobertura de chocolate negro, como en este caso que vi en el blog webosfritos. Sino eres de chocolate pues, sin mas. El sabor ya de por si es una delicia.

 

 

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