Tienes activado un bloqueador de publicidad

Intentamos presentarte publicidad respectuosa con el lector, que además ayuda a mantener este medio de comunicación y ofrecerte información de calidad.

Por eso te pedimos que nos apoyes y desactives el bloqueador de anuncios. Gracias.

Continuar...

Toro Enmaromado 2016

A la rica degustación de las peñas

Rebeca Castaño Viernes, 27 de Mayo de 2016 Tiempo de lectura:

Trece platos de cocina tradicional fueron presentados y servidos por las Peñas del Toro Enmaromado

Los Paseos de la Mota fue el lugar escogido para que las peñas del Toro Enmaromado sirvieran las tapas de cocina tradicional, cada peña servía un plato desde lentejas a arroz a la Zamorana pasando por Patatas con carne, garbanzos, alubias, etc.


[Img #51191]

Un evento que concentraba a numerosas personas que hacían cola en cada carpa y que ha sustituido a la tradicional comida que se realizaba en la Pradera.


[Img #51192][Img #51193][Img #51194][Img #51197][Img #51198][Img #51199][Img #51200][Img #51201][Img #51202][Img #51203][Img #51204][Img #51205][Img #51206][Img #51207][Img #51208][Img #51209]

Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.85

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.