Pedro Mario Pérez de El Ermitaño nos propone un viaje gastronómico para descubrir la ternera avileña en este programa de Televisión Castilla y León
Pedro Mario Pérez nos propone un viaje gastronómico para descubrir la
ternera avileña. Viajamos con él por la cañada Real buscando a los
protagonistas, al ganadero y a las vacas. Allí nos contarán cómo es el
arte del pastoreo transhumante.
El reputado cocinero Paco
Sánchez, de El Milano Real, en hoyos del Espino nos explica cómo cocinar
un Brownie de ternera y setas sobre cremoso de reineta.![[swf object]](images/blank.gif)




Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.139