Sábado, 20 de Septiembre de 2025

Tienes activado un bloqueador de publicidad

Intentamos presentarte publicidad respectuosa con el lector, que además ayuda a mantener este medio de comunicación y ofrecerte información de calidad.

Por eso te pedimos que nos apoyes y desactives el bloqueador de anuncios. Gracias.

Continuar...

Repostería Casera

Flan de horchata

Un postre delicioso para hacer en diez minutos, cinco en la olla y otros cinco para preparar la receta, repetirás seguro.

[Img #39411]

INGREDIENTES:

  • Medio litro de horchata
  • 5 huevos.
  • 6 cucharadas de azúcar.
  • Sobaos o bizcochos de soletilla.
  • Caramelo para el fondo del molde.


[Img #39412]

PREPARACION:

Caramelizamos el molde con tres cucharadas de azúcar y zumo de limòn, una vez templado el caramelo, le añadimos la mezcla de todo lo anterior excepto los sobaos o bizcochos, que pondremos sobre la mezcla, una vez en el molde. Tapamos la flanera y a la olla expres, Se hace en 5 minutos al baño Maria, a fuego máximo desde que sube la vàlvula. Un postre de 5 minutos. Delicioso. Conviene hacerlo de un dia para otro para desmoldarlo bien y decoramos al gusto. Yo puse, unas bolitas de chocolate blanco.

 

[Img #39409][Img #39410]

Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.145

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.