Repostería Casera
Flan de horchata
Un postre delicioso para hacer en diez minutos, cinco en la olla y otros cinco para preparar la receta, repetirás seguro.
INGREDIENTES:
- Medio litro de horchata
- 5 huevos.
- 6 cucharadas de azúcar.
- Sobaos o bizcochos de soletilla.
- Caramelo para el fondo del molde.
PREPARACION:
Caramelizamos el molde con tres cucharadas de azúcar y zumo de limòn, una vez templado el caramelo, le añadimos la mezcla de todo lo anterior excepto los sobaos o bizcochos, que pondremos sobre la mezcla, una vez en el molde. Tapamos la flanera y a la olla expres, Se hace en 5 minutos al baño Maria, a fuego máximo desde que sube la vàlvula. Un postre de 5 minutos. Delicioso. Conviene hacerlo de un dia para otro para desmoldarlo bien y decoramos al gusto. Yo puse, unas bolitas de chocolate blanco.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.145