Día Martes, 16 de Diciembre de 2025
El sumiller del restaurante El Ermitaño de Benavente ha sido reclamado un año más para formar parte de un panel selecto internacional de especialistas en cata
El Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos CINVE 2013 es una de las citas más importantes del panorama vinícola internacional y se celebra en la Cúpula del Milenio de Valladolid.
En estas modernas instalaciones se darán cita alrededor de 600 vinos procedentes de una veintena de países, que optan a las medallas de Plata, Oro y Gran Oro, según la normativa de la OIV.
El panel de especialstas en cata está compuesto por enólogos, sumilleres,
periodistas especializados, miembros de la FIJEV (Federación Internacional de
Periodistas y Escritores del Vino), así como por comercializadores de vinos,
espirituosos y aceites, con experiencia constatable en numerosos concursos
internacionales.
La responsable de la organización de CINVE es la empresa InsocFerial, que preside Jesús M. Guirau. La compañía es pionera en España en la organización de eventos relacionados con el mundo del vino y la gastronomía. Respecto al equipo técnico, dos destacadas personalidades del vino, María Isabel Mijares, vicepresidenta de la Unión Española de Catadores, y el enólogo Pascual Herrera serán los directores técnicos del concurso.







Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.85