Del Viernes, 05 de Diciembre de 2025 al Lunes, 08 de Diciembre de 2025
El joven benaventano, que recientemente consiguió ser Subcampeón en el Concurso de Sumilleres de Euskadi, impone su trabajo en los Premios Talento Gastro a los que estaba nominado, junto a Jon Dorronsoro del restaurante Jaizkibel de Hondarribia, y Maider Larrañaga del restaurante Arteaga de Arrasate
«Es un premio para todos los sommeliers y la gente de sala, porque somos un engranaje de muchas piezas; todos formamos un reloj muy fino y delicado. Este premio no es el futuro; el futuro es seguir día a día y vivir el presente, disfrutar con lo que hacemos. Pero todo es gracias a vosotros, porque esto es como una obra de teatro y si vosotros no venís, esto no funciona. No debemos mirarnos a nosotros mismos, sino más allá, a nuestros compañeros, para aprender», dijo Ciro Carro, en declaraciones al Diario Vasco
Ciro Carro, trabaja actualmente en el Aquelarre San Sebastian, restaurante de Pedro Subijana con tres estrellas Michelín.


![[Img #105141]](https://interbenavente.es/upload/images/03_2019/6624_cirocarro.jpg)



Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.99