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Interbenavente.es
Lunes, 12 de diciembre de 2016
Repostería casera

Auténticos mantecados de canela ¡impresionantemente ricos!

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 ⁠⁠⁠Ingredientes: 300gr. De harina de trigo
100gr. De manteca de cerdo a temperatura ambiente.
100gr. De azúcar glass 100gr. De almendra molida y tostada.
1 cucharadita de canela.
Azucar glass para decorar.


 
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PREPARACION

Tostar la harina en el horno a temperatura suave hasta q adquiera un color vainilla, dejar enfriar y tamizar. Tostar la almendra de la misma forma. Mezclar en un recipiente: Harina, almendra, azucar glass, canela y manteca. Trabajar con las manos, hasta conseguir una bola bien unida. Envolvemos la bola en film y reservamos en la nevera durante una hora. Encender el horno a 180 grados y forrar una bandeja con papel de horno. Sacar la masa de la nevera estirarla y cortar con un vaso de chupito, hay que darle el grosor de un dedo. Se colocan en la bandeja del horno, un poco separados y se cuecen 15 minutos. Sacar la bandeja, espolvorear con azúcar glass y dejar enfriar en la bandeja, sin tocar los mantecados, se rompen en caliente muy facilmente.
 
Guardar en lata, se conservan muy bien.
 
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