Del Sábado, 06 de Septiembre de 2025 al Domingo, 07 de Septiembre de 2025
200 raciones de un primer plato y de un postre se han repartido a lo largo de dos horas en los Paseos de la Mota
El ganador de la tercera edición de MasterChef, Carlos Maldonado, ha repartido 200 raciones de un perrito caliente de rabo de toro con salsa teliyaki, cebolla crujiente y encurtidos, el postre era una reinvención de arroz con leche, sustituyendo el arroz por perlas de tapioca.
Carlos Maldonado señalaba que su cocina se basa en los guisos tradicionales “llevado a una pequeña vuelta”.
Maldonado reconocía que ser el ganador de Masterchef le ha dado notoriedad a su carrera como cocinero y que gracias a ello ha podido continuar trabajando en lo que más le gusta, dejando a un lado su anterior vida de vendedor ambulante con su padre comercializando embutidos y legumbres.
Ahora centrado en la Food Truck, una nueva moda de cocina que se está instaurando poco a poco en las calles de las ciudades de España.
La colaboración con Ecovidrio ha supuesto que Carlos consolide su imagen después del programa. Una gira que en cada ciudad degusta de un menú diferente.
Recordamos que Benavente ha disfrutado de este premio otorgado por Ecovidrio al superar el porcentaje de vidrio reciclado respecto al año pasado.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.129